Sentasik (Semarak Pentas Express Musik SMADA) 3

Kegiatan ini diadakan tanggal 7 Februari 2015. Kegiatan tahunan di SMADA yang dimotori oleh OSIS ini sudah memasuki tahun ke 3 yang dimulai pada tahun 2013. Kegiatan ini merupakan ajang kreasi siswa di bidang seni musik (Band) yang diikuti oleh siswa kelas X dan XI, serta persembahan khusus dari kelas XII. Setiap peserta diwajibkan membawakan lagu yang dipilih panitia sebagai lagu wajib, dan satu lagu bebas. Penilaian yang dilakukan dewan juri yang terdiri dari 3 orang meliputi penampilan, aransemen, kreasi, vokal, dan kostum. Peserta dapat menaransemen ulang lagu sesuai dengan kemampuan mereka.
Lomba dimulai pukul 7.00 - 12.00 dan pengumuman dilakukan pada hari itu juga. Pemenang 1,2 dan 3 mendapatkan trophy dari panitia.Kegiatan ini untuk meningkatkan kreatifitas siswa dalam bakat musik sehingga kegiatan positif siswa ini dapat tersalurkan ke arah yang benar dan mendapatkan support dari sekolah.

sentasik3 1 sentasik3 2

Pemenang Sentasik 3 ini adalah:
Juara 1 : Kelas XI MIA 3
Juara 2 : Kelas XI MIA 6