Terima Kasih Drs. Sutikno, MM

Pada tanggal 10 September 2015, Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Bondowoso, Drs. Sutikno, MM, resmi digantikan oleh Bapak Robi Samidianto, MM.Pd. Bapak Drs, Sutikno, MM telah menjadi principal di SMA Negeri 2 Bondowoso sejak tahun 2008 hingga tahun 2015. Banyak yang telah dilakukan oleh Pak Tik, panggilan akrab beliau, selama menjadi bapak SMA Negeri 2 Bondowoso, tak terhitung berapa banyak prestasi yang diraih oleh SMA Negeri 2 Bondowoso selama dipimpin oleh Pak Tik.

kepala sekolah SMAN2 Bws

Pada sambutan beliau saat upacara bendera Senin kemarin, beliau berkata "yang hebat bukan kepala sekolah, tapi seluruh keluarga SMAN 2 Bondowoso", beliau adalah sosok Kepala Sekolah yang "HEBAT" begitu kata seluruh siswa saat upacara bendera Senin kemarin kompak.

Ucapan terima kasih juga datang dari alumni SMA Negeri 2 Bondowoso yang telah menyebar di seluruh Indonesia. dengan hashtag #‎smadagregetpara alumni mengucapkan rasa terima kasihnya kepada kepala SMA Negeri 2 Bondowoso tahun 2008 - 2015 ini melalui media sosial Facebook dan Instagram.

Terima Kasih Pak Tik, selamat bertugas di tempat yang baru.

smadagreget1 smadagreget2 smadagreget3
smadagreget4 smadagreget5