ISACS (Islamic Student Art Competition SMADA)

DSC 2650

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, OSIS SMADA bekerja sama dengan ekstrakurikuler Remaja Muslim (Remus) SMADA mengadakan acara peringatan yang bertajuk ISACS (Islamic Student Art Competition SMADA) yang merupakan ajang unjuk seni Islami dari seluruh siswa SMA Negeri 2 Bondowoso.  Acara ini dibuka oleh Kepala SMA Negeri 2 Bondowoso, Bapak Robi Samidiyanto, MM.Pd dan dilanjutkan dengan ceramah agama oleh Dr. Mas'ud, S.Pd.I, M.Pd.I.

Beberapa lomba yang telah diseleksi sebelumnya yakni lomba Da'i, Nasyid, Muadzin, Sort Islamic Drama, Kaligrafi.

Dengan acara ini, diharapakan seluruh warga SMA Negeri 2 Bondowoso dapat meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT serta kecintaannya kepada Nabi Muhammad SAW.

DSC 2571  DSC 2597