Laboratorium Komputer

SMA Negeri 2 Bondowoso memiliki 5 Laboratorium komputer yang dapat menampung 182 siswa dengan spesifikasi standard multimedia dan UBK. Semua unit komputer terkoneksi jaringan dan internet sehingga memungkinkan siswa untuk mengakses internet guna mencari informasi tentang teknologi masa kini. Dilengkapi dengan Air Conditioner (AC), perangkat audio, dan LCD Projektor.

Kegiatan Ulangan harian, dan Penilaian UKBM serta Penilaian Akhir Semester dan kegiatan Peniaian Akhir Tahun dilaksanakan dengan sistem CAT agar proses penilaian dan pelaporan berlangsung cepat dan berintegritas.

labict1 labict2 labict3