Juara II Lomba Debat Bahasa Indonesia Tingkat SMA se Jawa Timur

Selamat dan Sukses untuk siswa siswi SMA Negeri 2 Bondowoso yang telah sukses meraih Juara II Lomba Debat Bahasa Indonesia Tingkat SMA Se-Jawa Timur 2016. Kegiatan yang diadakan di Surabaya ini diikuti hampir oleh seluruh perwakilan kabupaten di Jawa Timur. Masing masing peserta mengirimkan dan menampilkan penampilan terbaik bagi sekolahnya. Dengan latihan yang tekun dan kemampuan yang baik, siswa siswi perwakilan SMAN 2 Bondowoso dapat meraih prestasi yang membanggakan dan membawa nama baik almamater SMA Negeri 2 Bondowoso di tingkat Jawa Timur.

DSC 6633

Berikut ini adalah nama nama siswa yang telah berhasil menjadi Juara II Lomba Debat Bahasa Indonesia Tingkat SMA Se-Jawa Timur 2016

1. AGHNIA HASYA

2. DIENIAR ARIKHO ARUMBINA

3. ZAINUR AGUNG PRATAMA

Semoga hasil yang diperoleh akan berkelanjutan untuk tahun yang akan datang.