Lapangan Serba Guna

SMA Negeri 2 Bondowoso menyediakan sebuah lapangan serbaguna yang dapat digunakan oleh seluruh warga sekolah untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan di luar ruangan, baik kegiatan olah raga, maupun acara-acara lainnya. Lapangan serba guna sering dimanfaatkan untuk kegiatan olah raga rutin maupun perlombaan sekolah maupun tingkat regional.

Terdapat petugas keamanan yang selalu siap menjaga keamanan lingkungan SMA Negeri 2 Bondowoso. Petugas berada di pos Keamanan di pintu gerbang SMA Negeri 2 Bondowoso.

lapser01