Tourism Promotion 1st Winner of 2nd South East Asia Creative Camp 2018

Selamat dan sukses kepada tim Pandawa dari SMAN 2 Bondowoso yang telah meraih juara 1 lomba Video Promosi Pariwisata pada 2nd SEA Creative Camp 2018. Mereka adalah Mohammad Wildan Aldiansyah, Amir Cinde Parikesit dan Atras Fahran dengan pembimbing ibu Holifah Nur Azizah S.Pd, M.Pd.

Karya video dengan judul Bondowoso The Highland Paradise ini mendapat penilaian tertinggi dari tim SEA Creative Camp 2018.

Acara yang bertajuk 2nd Phase of SEA-CREATIVE CAMP:“Future Careers for Youths” (7 Online Workshops and Competitions) Special Online Workshops for Students and Teachers of Southeast Asia and Beyond to Improve Skills and Knowledge for Developing their Own Future Careers ini terselenggara oleh SEAMEO Secretariat bersama dengan SEAMEO Regional Centres, yakni SEAMEO SEAMOLEC, SEAMEO BIOTROP.

Prestasi luar biasa yang menjadi pembuka jalan prestasi selanjutnya di kancah Internasional.

Foto bersama Bapak Bupati Bondowoso
dan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Bondowoso